お出かけ 二ヶ月の息子を連れて、今度友達とランチに行く予定なのですが、お腹が… 二ヶ月の息子を連れて、今度友達とランチに行く予定なのですが、お腹がすくとけっこう泣くときもあり、個室が良いか迷っています。 代官山あたりで乳児も大丈夫なおすすめなお店ご存じのかたいますかー?? 押目変えられる部屋とか、ミルクのお湯は一応もっていきますがもらえたりすると助かったりするのかなーと。。 あと、みなさん、お湯はすぐ飲めるくらいに冷まして持参しますか?? 熱いまま持っていって冷ましますか?? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り ミルク おすすめ 夫 熱 息子 友達 ランチ 乳児 泣く mii (5歳3ヶ月, 7歳) コメント るい チャノマカフェすごくおすすめですよ! 小上がり席があるのでお子さん寝かせられますし赤ちゃん連ればかりなので気使わなくて楽です! 個室ではないですがくつろげてよかったです(*´꒳`*) 3月30日 mii 泣いても迷惑かからなそうですか??それだけ不安で。。 3月30日 るい 赤ちゃん連ればかりなので泣いたりしちゃっても嫌な顔する人はいないですよー! オムツ替えシートもありますし(^O^) お湯もお願いすれば貰えると思います! 3月30日 mii そうですか!!安心です♪(*´ー`*) ありがとうございます♪♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
泣いても迷惑かからなそうですか??それだけ不安で。。
るい
赤ちゃん連ればかりなので泣いたりしちゃっても嫌な顔する人はいないですよー!
オムツ替えシートもありますし(^O^)
お湯もお願いすれば貰えると思います!
mii
そうですか!!安心です♪(*´ー`*)
ありがとうございます♪♪