子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子が泣き止まず、どうしたらいいでしょうか。 1歳7ヶ月の子がいます! 抱っこしても大好きなテレビを見せても 全然泣き止みません😣 1時間ずっと泣いてます😣 どうしたらいいですかね?😣 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 テレビ 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 発熱とか痛いとか暑いとかないですか? あとは喉が乾いたとかお腹空いたとか? どれもなさそうなら、ドライブに連れ出しちゃいます🤔 心配ですね😅 理由もなく泣き出した感じですかね? 5月2日 はじめてのママリ🔰 病院行こうと思ったら 急に泣き止んで元気になったんですがどうしたらいいですかね?😣 5月2日 はじめてのママリ🔰 理由もなく急に泣いたんですよね😣 5月2日 退会ユーザー 元気になったならそのままで大丈夫かと思います! うちも1回理由なく泣いてて困ったことがありました😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 困りますよね😢 ほんと焦ります😣 5月2日
はじめてのママリ🔰
病院行こうと思ったら
急に泣き止んで元気になったんですがどうしたらいいですかね?😣
はじめてのママリ🔰
理由もなく急に泣いたんですよね😣
退会ユーザー
元気になったならそのままで大丈夫かと思います!
うちも1回理由なく泣いてて困ったことがありました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣
困りますよね😢
ほんと焦ります😣