住まい 引っ越しをして掃除をしている際にシューズボックスに鍵が入っていまし… 引っ越しをして掃除をしている際にシューズボックスに鍵が入っていました。3本セットになってまとめてありました。 家の鍵ではないですし、前の入居者の鍵ならポストとかかなと思います。 最近まではハウスクリーニングが入ってたのでその関係でしょうか? ネットからですが、こんな感じの鍵です。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り シューズ クリーニング 掃除 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 不動産なりハウスメーカーなり、連絡先が分かるところに連絡ですね💡 5月2日 はじめてのママリ🔰 賃貸なのですが、鍵の受け渡しも終わっている場合連絡するのは紹介して頂いた不動産ではなく管理会社ですか? 5月2日 ままり🔰 管理会社の連絡先が分かればそちらの方がいいかと思います! 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
賃貸なのですが、鍵の受け渡しも終わっている場合連絡するのは紹介して頂いた不動産ではなく管理会社ですか?
ままり🔰
管理会社の連絡先が分かればそちらの方がいいかと思います!