コメント
⸜( •⌄• )⸝
私も3人目予定日超過して、毎日、お腹重たいし早く産まれてほしいけど陣痛怖い~と葛藤してました🥺
結局12日超過し誘発して産まれましたよ🥺
お腹が心地良いんでしょうね🥺
⸜( •⌄• )⸝
私も3人目予定日超過して、毎日、お腹重たいし早く産まれてほしいけど陣痛怖い~と葛藤してました🥺
結局12日超過し誘発して産まれましたよ🥺
お腹が心地良いんでしょうね🥺
「陣痛」に関する質問
【臨月の夫婦喧嘩、どうしたらいい?】 39週の妊婦です。私がここ2週間くらい情緒不安定で、数日に一度涙が出てしまい、その度に夫には支えてもらっておりました。夫にも気分転換が必要と思ったので、元々臨月になったら…
もうすぐ臨月に入るのですが、出産が近づくにつれて不安ばっかりになっていってしんどいです😢💦 初めての妊娠で無知、未知というのもあると思いますが… 計画無痛なのですがそれより早く陣痛がきたらどうしようとか、急に…
昨日の検診で子宮口2cm、赤ちゃんも出口付近に降りてきてて子宮口も柔らかいよーって言われました🥺 その日の午後からずーっとお尻が圧迫されてる痛み?があり座ってても立ってても歩いててもお尻に違和感があります😱 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⸜( •⌄• )⸝
自然に陣痛来るの待つのってソワソワドキドキだし、周りからもまだかなコールもあって、結構メンタル削られますよね😮💨
2人目以降だと余計、陣痛の痛さを知っていて怖い~ってなりますもんね🥺
無事に元気な赤ちゃんが産まれるよう祈ってます😊
頑張ってくださいね😊
ぷりん
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢葛藤しまくりです。
誘発しか経験ないのでいつ陣痛くるかもわからないし、でもあの痛みを知っているし…
ぷりん
ありがとございます!
頑張ります😌