コメント

すず
私も3人目予定日超過して、毎日、お腹重たいし早く産まれてほしいけど陣痛怖い~と葛藤してました🥺
結局12日超過し誘発して産まれましたよ🥺
お腹が心地良いんでしょうね🥺
すず
私も3人目予定日超過して、毎日、お腹重たいし早く産まれてほしいけど陣痛怖い~と葛藤してました🥺
結局12日超過し誘発して産まれましたよ🥺
お腹が心地良いんでしょうね🥺
「陣痛」に関する質問
LDRで分娩終わって休んだら病室に移動するんでしょうか? LDRって陣痛から退院までずっと同じ部屋って意味ですか? 産院からは帝王切開でなければ病室はトイレシャワー付きの個室のみと言われています。
至急です🥲陣痛と陣痛の間って、全く痛み無くなるのでしょうか? 陣痛カウンター中なのですが、わりと強い痛み▶︎ほんとーーーに弱い痛み▶︎わりと強い痛みって感じで、どこで区切ればいいのか分かりません。。。 間隔は10分…
立ち会い出産で、寝てしまうとか、ゲームしてるなどもモヤモヤしますが、私の場合、陣痛がきたら旦那が手で押してて、手が痛いからトイレに何回も行き現実逃避してたこともモヤモヤしました…いや、手の痛さより陣痛の方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷりん
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢葛藤しまくりです。
誘発しか経験ないのでいつ陣痛くるかもわからないし、でもあの痛みを知っているし…
すず
自然に陣痛来るの待つのってソワソワドキドキだし、周りからもまだかなコールもあって、結構メンタル削られますよね😮💨
2人目以降だと余計、陣痛の痛さを知っていて怖い~ってなりますもんね🥺
無事に元気な赤ちゃんが産まれるよう祈ってます😊
頑張ってくださいね😊
ぷりん
ありがとございます!
頑張ります😌