妊娠・出産 予定日超過…体は重いし痒いししんどいし早く産まれてほしいでも陣痛は怖いはぁー病む 予定日超過…体は重いし痒いししんどいし早く産まれてほしい でも陣痛は怖い はぁー病む 最終更新:5月2日 お気に入り 1 陣痛 体 予定日超過 ぷりん(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント すず 私も3人目予定日超過して、毎日、お腹重たいし早く産まれてほしいけど陣痛怖い~と葛藤してました🥺 結局12日超過し誘発して産まれましたよ🥺 お腹が心地良いんでしょうね🥺 5月2日 ぷりん 同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢葛藤しまくりです。 誘発しか経験ないのでいつ陣痛くるかもわからないし、でもあの痛みを知っているし… 5月2日 すず 自然に陣痛来るの待つのってソワソワドキドキだし、周りからもまだかなコールもあって、結構メンタル削られますよね😮💨 2人目以降だと余計、陣痛の痛さを知っていて怖い~ってなりますもんね🥺 無事に元気な赤ちゃんが産まれるよう祈ってます😊 頑張ってくださいね😊 5月2日 ぷりん ありがとございます! 頑張ります😌 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😢葛藤しまくりです。
誘発しか経験ないのでいつ陣痛くるかもわからないし、でもあの痛みを知っているし…
すず
自然に陣痛来るの待つのってソワソワドキドキだし、周りからもまだかなコールもあって、結構メンタル削られますよね😮💨
2人目以降だと余計、陣痛の痛さを知っていて怖い~ってなりますもんね🥺
無事に元気な赤ちゃんが産まれるよう祈ってます😊
頑張ってくださいね😊
ぷりん
ありがとございます!
頑張ります😌