コメント

うに
うちの場合は
抱っこしていて寝たな、と思ってからさらに30分経ってからだと、
下ろしても大丈夫でした。

退会ユーザー
寝かしつけ方法を授乳や抱っこを辞めて、布団においてからトントンで寝かしたら長く寝るようになりました!
-
🌸
トントンが本当に効かなくて😭
やっぱり本格的にネントレしなくてはいけないですかね…- 5月2日
うに
うちの場合は
抱っこしていて寝たな、と思ってからさらに30分経ってからだと、
下ろしても大丈夫でした。
退会ユーザー
寝かしつけ方法を授乳や抱っこを辞めて、布団においてからトントンで寝かしたら長く寝るようになりました!
🌸
トントンが本当に効かなくて😭
やっぱり本格的にネントレしなくてはいけないですかね…
「布団」に関する質問
幼稚園年少さんどのぐらいの体温だと休ませますか?(元気、食欲はある場合) 日曜の夜中に寝てる時体が熱いなと思って測ったら38.5°あって月曜日の朝37.4°まで下がりましたがちょっと高いなと思って休ませました。 今…
ココネルエアーの方、つかまり立ちしたら、下段を使用しましたか? 下段使用しにくいですよね? というのも、今日布団に移行したら夜泣きがすごかったんですよね😂 つかまり立ちはしますがさすがに親がすぐ起きれば、ま…
生後4ヶ月👶🏻との添い寝について。 現在4ヶ月の赤ちゃんがいます。今も添い寝をしていますが、寝返りはしないのでベッドの上にお布団やガーゼタオルの上にねせています。 しかし、最近つかみ始めてしまい顔に乗ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
完全に寝入ってから下ろす感じですかね?
試してみます😭