※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
家族・旦那

みなさん母の日なにをプレゼントしますか?^_^義理の母は母の日と誕生日…

みなさん母の日なにをプレゼントしますか?^_^
義理の母は母の日と誕生日が近いのですごく悩みます😓無難に母の日ひお花で、誕生日はなにをプレゼントしようか悩んでいます😭毎年ストールや、バッグなどプレゼントしてきました!もう思いつきません😭ティファールのフライパンとかでもありですか?

コメント

うちの義理母も誕生日と母の日近いです🙋

母の日は花で誕生日はエプロン、ちょっといいお菓子&コーヒーセット、カーディガン、デザインのいいお皿、煮物等の鍋、スリッパ&ハンカチですかね。

後は一緒に出掛けた時に欲しそうにしてるのを見ててそれを後日買って誕生日に渡したり、食事をプレゼントしたりって感じです✨

参考になるかわかりませんが😅

• ☆hosi

☆hosi

たくさん候補あげてくださりありがとうございます😊
    参考になりましたー☺️

• 3月30日
m*chan mama

私は毎年 お花を贈ってます!
物は好みなどもあり わからないので💦
義母は誕生日と、母の日 まとめちゃってます😂
実の母親はお花を贈って 私の旦那と母と今年は娘も 食事に行く予定です(*´꒳`*)

• ☆hosi

☆hosi

食事もよいですね😊
    私も母の日と誕生日まとめようかな😭ありがとうございます😊

• 3月30日