USJに車で行く際、安治川駅周辺のコインパーキング利用を考えています。民家やパチンコ店の駐車場の安全性や予約トラブルについて知りたいです。安治川駅周辺で予約不要の駐車場はありますか?
来月の上旬に10年以上ぶりにUSJにいきます。
家族四人(大人二人と小学生、年長一人ずつ)
日曜〜月曜の1.5ディパスで遊ぶ予定です。
車で行くのですが,駐車場に悩んでいます。
USJの公式駐車場は高くて,2日間停めると高くなってしまうので,少し離れますが安治川駅あたりでパーキングを探そうかと思っています。
アキッパやタイムズなど、アプリで予約できる駐車場があると知っていろいろ見ているのですが,明らかに民家の駐車場やパチンコ屋病院などの空き駐車場など、いろいろ出てきて、そういったところの駐車場は安全なのか、また予約したのに当日行ったら空いてなかったなどのトラブルはありませんか?
また、予約しなくても安治川駅周辺でコインパーキングにとめられますか?
詳しい方教えてください💦
- みーまま(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1年前くらいにUSJに行った時に、akippaで安治川駅近くに車を停めました😊少し歩きましたが、900円くらいで安く停められたし、帰りも混雑せずスムーズで良かったですよ✨場所の口コミも良かったですし、トラブルもなかったです!
みーまま
akippaのアプリをとったのですが、予約みてるとすぐに埋まってしまい…
キャンセル待ちとかしましたか?
はじめてのママリ🔰
2月だったからか、キャンセル待ちせずスムーズに取れました!ただ、取りたい日の1ヶ月前から予約できるので、そこはしっかり追ってました😊