子育て・グッズ 保育園に行くと熱出します…次の日休ませると1日元気なのにまた次の日保… 保育園に行くと熱出します… 次の日休ませると1日元気なのにまた次の日保育園行くとまたお熱💦 連休に入るので念のため病院いくべきでしょうか? 休ませた日に病院には行きました、、、 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント みさ うちの娘もまったく同じです🫠 今また呼び出しかかりました(笑) 呼ばれすぎて毎回病院行ったところでなので見てみてぐったりしてなければうちは連れてかないです😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント