妊娠・出産 7w2dです。現在まだ不妊クリニック卒業前なのですが、エコーってこんな… 7w2dです。 現在まだ不妊クリニック卒業前なのですが、エコーってこんな感じですか?? みなさんのエコー見てると、もっと綺麗に胎嚢写ってるのに私のはなんか縦長だしぼやけてるし、、、 先生には申し訳ないですがエコーの撮り方が下手なのか 私のお腹の中が変なのかどっちなんでしょう( ; ; ) なんかあかちゃんの頭が割れてるみたいで心配だし 胎嚢が細長すぎてあかちゃん挟まってるみたいで可哀想で😭 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 不妊 胎嚢 エコー 先生 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント みるく 私のとこもこんな感じです!旦那にポケモンのコクーンと言われました🤣🤣 5月2日 はじめてのママリ こんな感じなんですね( ; ; ) まあるい胎嚢を想像していたので💦 なんか直立しててジワります🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんな感じなんですね( ; ; )
まあるい胎嚢を想像していたので💦
なんか直立しててジワります🤣