コメント

ゆずる🍰*
浮気は別ですね!
わたしなら問い詰めます

みーちゃん
絶対しません!!(笑)
-
COCO
やっぱり許せないですよね(´・_・`)笑
- 3月30日

みーちゃ★〇゜
見ないふりできないです⤵😭
-
COCO
やっぱり浮気は許せないですよね(´・_・`)
- 3月30日

メロンパン
どんな状況だろうと見ないふりはしませんし、許しません😓
-
COCO
そうですよね😓
いい旦那さんなだけに裏切られてたら辛いですよね- 3月30日

めぐみ
様子伺います。
もし浮気相手に本気になるようであれば、話し合い分かれます。
-
COCO
ただの遊びだったら許せますか(´・_・`)?
- 3月30日
-
めぐみ
まあ、我慢しますかね。
仲良しは拒否しますが、、あと子供に触れないでと思います。
まあ実際になってみないとわかりませんが、
子どもにとってはパパなのでそれを離すのは可哀想だと思うので。
でも日頃から浮気させるような隙はつくらないようにしてます。
浮気したらもう知らないからとか言ってると圧力だと思ってしないみたいです。- 3月30日

メイ
それとこれとは別問題です>_<
浮気してるから後ろめたいからか、バレたくないからかで優しかたりして‥
私はとりあえず落ち着いて話し合いした方が良いかと。
-
COCO
そうですよね😓
問い詰めても逃げられるだけで、なかなか話にならないです(´・_・`)笑- 3月30日

かもめ
どんなにいい旦那でも浮気した時点で全て台無しです\( ˆoˆ )/
私は性格的に見ないフリできないので浮気したのであれば離婚を切り出します‥
-
COCO
やっぱりそうですよね(´・_・`)
浮気しない人はなかなかいないのかなぁ…- 3月30日

み✿み
ご主人さま、浮気している疑惑があるのですか??😭
いくら優しくても見ないふりはできません!
-
COCO
限りなく黒に近い疑惑なだけで確かな証拠がなくて😓
いつもうまく逃げられてる気がする(´・_・`)笑- 3月30日
-
み✿み
黒に近い…
つらいですね😭😭😭
私事ですが、今月頭に主人の浮気が分かりました。話し合った末に再構築することにしましたが、思い出さない瞬間はないくらいつらいです。いくら遊びだと言っても犯した罪は深いです。しかも里帰り中にですよ。私と子供に対する裏切り行為ですよね。大切な気持ちがあるならそんな浅はかなこと出来ないと思います…。
ただ、たまたまのきっかけで知ったのですが、知らないよりも知っておいた方がよかったと思っています。
浮気=離婚
だと思っていましたが、
離婚って結構難しいし、信じることってもっと難しいと思いますが、中には更に関係がよくなる夫婦もいるみたいですよ。
私たちがそうなるかは分かりませんが、少なくとも産後の主人嫌いは治まり、付き合っていた頃のようにお互いを思いやれるようになっと思います。
そんなの私が上手く丸め込まれてるだけって思う人の方が大多数だと思いますが、夫婦の関係は夫婦にしか分からないと思います。
黒に近い疑惑だと思うのであれば、今後の夫婦生活を見直すきっかけにもなると思いますので、逃げないでほしい、きちんと向き合ってもらいたいと伝えて白黒ハッキリさせた方がいいと思います。もちろん、正直に話す人はあまりいないかもしれませんが…。
何もないことを祈っております。。😭😭- 3月30日

くぅ
浮気は別ですっ😣😣😣
かもめさんと同じく、どれだけ良い旦那でも浮気した時点で台無しですし、私も離婚の二文字がよぎります(´°д°`)

ブルーノマーズ
浮気してるところ以外他は全部いいとこしかないのなら私なら見てないふりして許します!
それか浮気してる証拠か何かあるなら、それを見せて許すから切ってと言うかな☺️
どっちみちそれ以外は素敵な旦那さんなら許します!それ以外が素敵なら浮気の1つくらい何てことないと思えます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うちは付き合ってる時浮気、今はギャンブルするは家事育児しないはなので、もしも次浮気されたらバイバーイ🖐🏻です💓

退会ユーザー
それとこれとは別です🐹✨

たけのこ
んー、その浮気が本気の浮気じゃなくて、ただの遊びの浮気やったら、そんだけいい旦那とパパしてくれてるんやったら、私は許しますかね😂
この世に浮気せん男はおらんって私は思ってるんで、浮気されて家族を粗末にされるんやったら離婚考えますけど、そんだけ家族を思ってくれてるんやったら、いいかなーって感じです😂💦
-
COCO
確かに、浮気しない男の方が少ないんでしょうね😓
家族が幸せでいられるなら目を瞑ることも必要なのかもですね😑- 3月30日

🎀ミルクレープ🎀
ウチのは、完璧に近い旦那です✨
育児は何でもするし、優しいし、家事も疲れてるでしょ、変わるよ?とか言ってくれます★
浮気もしません☝
確信する理由は携帯放置、パスワード知ってる、メッセージか電話きたら適当に返しといてw
とか言われるし、仕事場つくまで電話、仕事終わって着替えながら家つくまで電話💧
愛してる、可愛い、キレイは毎日言ってくれるし...
もう、飲み会すら行かない家大好き旦那で、、
もし、そんな旦那が浮気したら無理です😑
別れはしないと思うけど、見る目変わります✋
見ないふりなんて、出来ないですね💧
-
COCO
ほんとに完璧な旦那様ですね😳
羨ましすぎます❤️
私の旦那も浮気さえなければなー🙄笑- 3月30日
-
🎀ミルクレープ🎀
浮気してるんですか?😱
ちょっと、それは......(。•́•̀。)💦
今は目を瞑ってる状態なんですか?
ウチのは、稼ぎが良ければ、本当にパーフェクトなんですけどね😭
もうそこは、諦めてます...⤵️⤵️ww- 3月30日
-
COCO
限りなく黒に近い疑惑ですけどね(´-`).。oO
あ、稼ぎもよくないです笑
あまりにもひどいパパなら離婚ですけど、子どもにとっては優しいパパなのかな…子どもからパパを奪うこともなかなかできないから目を瞑るしかないか😑
浮気しない旦那様ほんと羨ましいです(*´-`)❤️- 3月30日

れい
家庭円満ほど裏で浮気してるってよくいいますからね😅
もし旦那がそうなった場合は、お金だとおもってわりきります😅
-
COCO
しばらくATMとして様子見ですかね🙄💦
- 3月30日
COCO
浮気は別ですよね。口がうまくてすぐはぐらかされます😂