お金・保険 育休手当延長された方、延長分はいつから振り込み開始されましたか?3月2… 育休手当延長された方、延長分はいつから振り込み開始されましたか? 3月21日生まれの娘が1歳時点で保育園に落ちたので、育休手当の延長申請をしてます。 延長分の育休手当はいつ頃の振り込みになるでしょうか? 会社に申請のメールを送ったものの返信がなく、また何かしらの書類が届くのか?とも思いましたがその書類も今のところは何も届かないので不安になって.... 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 保育園 1歳 育休手当 会社 申請 あかね(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 早めに手続きをしたためか、今まで通りと変わらず2ヶ月おきでしたよ😊 会社がやってくれているからかわかりませんが、書類は届きませんでした。 保留通知を写メって送るだけでした! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント