コメント
ママリ
溶連菌って専用の薬飲んで24時間経ったら移す可能性はほぼないので保育園も大丈夫ですよ!
ママリ
溶連菌って専用の薬飲んで24時間経ったら移す可能性はほぼないので保育園も大丈夫ですよ!
「病院」に関する質問
小学校の担任の先生に電話したいんですが 何時頃が良いでしょうか。 子供を病院へ連れて行ってから登校するので 遅刻の連絡はアプリでしました。 病院へ行った理由を電話で話しておきたくて、 授業が始まる前(今)だとバタ…
左下腹部痛が昨日からあります。どこが痛いのかわからず、、 性交痛もあります。母親が子宮筋腫しており 遺伝はないのかもしれないですが、婦人科受診するか悩んでます。 我慢できるくらいで日常生活を送るには支障はない…
高温期で風邪症状(咳、鼻水、痰)があるのですが、病院受診して薬飲んでたけど妊娠できた方いますか? まだ高温期1日目で妊娠の可能性があるって言うのもなんだかなーと思いまして😅
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
TNK
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!!だいぶ元気なんでゴールデンウィーク遊べそうです🥹よかったです!