雑談・つぶやき 転職活動で見学のつもりで行ったら履歴書か職務経歴書はありますかって… 転職活動で見学のつもりで行ったら 履歴書か職務経歴書はありますかって 序盤で言われて、やっちまったー😂💦💦 ないです…としか言いようがない😭 結果はわからないけど 次から応募するとこはお守りで履歴書 絶対持って行こう🥹🥹🥹 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 お守り 転職 なな コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私もその経験あります!!笑 こっちは見学してから応募するかどうか考えてるのに、見学の時点で用意しないですよね🤣💦 5月2日 なな お仲間が!!笑 持って来てくださいとも何にも言われてなかったのでびっくりしてすみませんとしか言えず恥ずかしかったです😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お仲間が!!笑
持って来てくださいとも何にも言われてなかったのでびっくりしてすみませんとしか言えず恥ずかしかったです😂