お仕事 7年の専業主婦経験後、保育園での調理補助の求人に応募。前職は病院給食で大変さは理解しているが、面接や人間関係に不安がある。 ついに、ついに、求人に応募してきました🥹🥶 7年専業主婦でブランク長いから、もう今から面接が不安ー🤣🤣 ちなみに保育園の調理補助です! 前職は病院給食だったので、ある程度大変さは分かるかなぁとは思うんですが、めちゃくちゃ不安🤣 特に人間関係ね🥹🥶 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 保育園 面接 病院 給食 専業主婦 求人 はる(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 昔、病院してて 今は保育園調理補助してます☺️ 私の職場は人間関係いい方だと思ってます😊 みんなで声かけながら、楽しくやってます☺️ 無事決まるといいですね😊 5月2日 はる わ、一緒ですね🥹 私も楽しくできる職場だといんですが🥹 保育園て、少人数でしてるイメージなんですが、急な休みなどは取りにくいですか?🥺 5月2日 はじめてのママリ🔰 場所によって全然違いますもんね😂 うちはなんとか回せてる感じです😊 みんなお互い様だからみんなでカバーし合ってます☺️ 5月2日 はる 私の周りは保育園で働いてた友達は病んで辞めた子多いので…😭 素敵な職場ですね😆 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 前はちょっとパワハラっぽい方いましたが、辞められたので今はそういうのがない感じです! 5月2日 はる まぁ、保育園に限らず合わない人がいたりしますよね😓 女だけの職場は色々ありますしね😇 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 女の職場はほんとみんな気が強いです😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
わ、一緒ですね🥹
私も楽しくできる職場だといんですが🥹
保育園て、少人数でしてるイメージなんですが、急な休みなどは取りにくいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
場所によって全然違いますもんね😂
うちはなんとか回せてる感じです😊
みんなお互い様だからみんなでカバーし合ってます☺️
はる
私の周りは保育園で働いてた友達は病んで辞めた子多いので…😭
素敵な職場ですね😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
前はちょっとパワハラっぽい方いましたが、辞められたので今はそういうのがない感じです!
はる
まぁ、保育園に限らず合わない人がいたりしますよね😓
女だけの職場は色々ありますしね😇
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
女の職場はほんとみんな気が強いです😂