子育て・グッズ イオンがデザイン?してるっぽいランドセルって、元のランドセルメーカー… イオンがデザイン?してるっぽいランドセルって、元のランドセルメーカーの店舗行っても置いてないですよね?? ふわりぃをイオンで見つけたんですが、イオンのもの?らしくて。公式サイトに無いって事は、イオンでないと買えませんよね🥺 最終更新:2024年5月2日 お気に入り イオン ランドセル サイト サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ イオンがデザインをふわりぃに依頼して造られたものだと思うので、イオンにしかないと思います💦 5月2日 サクラ やっぱりそうですよね😭 気に入って、値段も安めだったので良いかなーと思ったんですが、ふわりぃ公式サイトで買うと15パーオフになる物もあって、迷ってしまい😭 5月2日
サクラ
やっぱりそうですよね😭
気に入って、値段も安めだったので良いかなーと思ったんですが、ふわりぃ公式サイトで買うと15パーオフになる物もあって、迷ってしまい😭