家事・料理 皿うどんにしようかと思うんですがもも肉チンゲンサイキャベツベーコン… 皿うどんにしようかと思うんですが もも肉 チンゲンサイ キャベツ ベーコン にんじん を入れようかと思うんですがさすがに合わないでしょうか😅 食材があまりなく節約のため今ある材料で作りたいので何か案があれば教えてください😄 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 節約 食材 うどん キャベツ もも肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ もも肉あるならベーコンなしでいいかなーって思いました! あとはキャベツとチンゲンサイもどちらかだけでいいかなと思います! 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね😄 思えば食材かぶってますねw 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😄
思えば食材かぶってますねw