※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆん
子育て・グッズ

離乳食用品について、100均やアカチャンホンポ、西松屋、バースデー、ベビザラスなどでオススメの商品があれば教えてください。

離乳食用品で、オススメの物があればなんでも良いので教えてください(*^_^*)

これ便利だったよー、とか、これは必需品とか!

100均、アカチャンホンポ、西松屋、バースデー、ベビザラス、などなど…

コメント

さんぴん茶

100均のペットボトルストロー、エプロン、小さいハサミは良かったです。エプロンは西松屋とかの裏に布が貼ってあるものだと、ズボラな私は何度もカビさせてしまいました。
麺用のカッターもありますが、ハサミのほうが、麺以外の野菜やお肉も切れるので便利でした!
あと私は作ったんですがチェアベルトもオススメです!!外食等も増えるので、あると両手が空くので食べさせながら自分も食べたりできますよ‼
私は100均のビニールポーチに外食セットとしてエプロン、ハサミ、チェアベルト、ペットボトルストローも入れて持ってました。

• こゆん

こゆん

ありがとうございます!
    参考にします(*^_^*)

• 4月5日