妊活 BT9で陰性でした。明日生理予定日なのですが、今日ちゃおり?のような茶… BT9で陰性でした。 明日生理予定日なのですが、今日ちゃおり?のような茶色っぽいものが織物シートにつきます。 同じような経験された方いますか? 鮮血ではなく茶色のような感じで… 早くリセットして次の移植に向かいたいです😭✨ 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 生理予定日 陰性 茶色 鮮血 ママリ(妊娠18週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント hi 生理が始まる前って感じですかね、、😭 いつもダメだった時にそんな感じです、、😭😭😭 5月2日 ママリ その後、本日無事に生理が来ました! BT9は今週の月曜日だったのですが、 その日はズーンと落ち込みましたが、やっとリセットがきてくれてよかったです😭✨ 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後、本日無事に生理が来ました!
BT9は今週の月曜日だったのですが、
その日はズーンと落ち込みましたが、やっとリセットがきてくれてよかったです😭✨