※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女性が女の子を産み分けたいと考えています。排卵日前にする方法や効果的な方法について相談しています。

男、男、できました。
3人目はどうしても女の子がほしいです。
生まれたらどっちでもいいですが、チャンスがあるなら女の子を育ててみたいです。

女の子産み分けしたいのですが、
何か方法ありますか?
排卵日前にする方法は効果ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子の時はたしかに排卵が遅かったです。
人工授精なのでおおよその排卵日はわかっていますが、
人工授精してから3日後の排卵でした。
息子の時は翌日の排卵だったので多少はあるのかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!産科で指導頂いたのが排卵日前2日だったので希望持てました🙋‍♀️ありがとうございます

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

神頼みしかないと思います😅こうしたら女の子できたー!とか言う人も、そりゃ2分の1なんだからたまたまだろって思います😅これが5分の1とかなら信じますけどね。ABのどちらか、ですからねw
科学的に証明されているのは、男男なら、3人目も男の子になる確率が高い、逆もそうです。。。あくまで確率ですが。

はじめてのママリ

2人目女の子希望で産み分けも調べまくりましたが結局やらず、たまたま2日前で女の子でした😊
たまたまだと思いますが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    わたしも排卵日2日前のを産科から教えて貰いました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月2日