妊娠・出産 排卵日がほぼ確定していたけど、出産予定日が最終月経日から計算した日… 排卵日がほぼ確定していたけど、 出産予定日が最終月経日から 計算した日になったよ〜て方いますか🙋♀️? 元々の排卵日から約一週間遅れで排卵したので、 ベビーの成長も約一週間遅れています! 同じような状況だった方、 一週間遅れだった成長は追いついてきましたか? それともずっと小さめだったでしょうか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 排卵日 出産予定日 ベビー 最終月経 ママリン(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと小さめでした! 5月2日 ママリン ありがとうございます!!! 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!!!