ファッション・コスメ インナーカラーを入れたのですが、似合っていなくやめたいです😂オレンジ… インナーカラーを入れたのですが、似合っていなくやめたいです😂 オレンジっぽい色を入れたのですが、この上にカラーバター(エンシェールズ)などで別の色に染めても染まらないですかね?ある程度色落ちしてからじゃないと...。 最終更新:5月2日 お気に入り レンジ インナー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント 優龍 混ざって変な色になるかもですね、 何色入れるんですか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 ピンク系かブラウン系で考えてます😩 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 5月2日 優龍 色落ちしてから入れた方が綺麗に入りますよ。 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭ありがとうございます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピンク系かブラウン系で考えてます😩
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
優龍
色落ちしてから入れた方が綺麗に入りますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭ありがとうございます😭