その他の疑問 帰省のため、今日上の子の学校をお休みさせるのですが昨日担任の先生に… 帰省のため、今日上の子の学校をお休みさせるのですが昨日担任の先生には連絡帳でお休みすると伝えています。 普段当日の欠席連絡はアプリで送信するのですがこちらでも今日の欠席は伝えた方が良いですか? 最終更新:5月2日 お気に入り アプリ 学校 先生 上の子 担任 帰省 ミーアキャット🌿(3歳11ヶ月, 8歳) コメント まま 私は口頭の後もアプリで伝えてます! 5月2日 ミーアキャット🌿 返信ありがとうございます! 助かりました🙇♂️ 私も送信しておきます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
返信ありがとうございます!
助かりました🙇♂️
私も送信しておきます!