はじめてのママリ🔰
咳が念の為病院行っておきたいと思う位なら今日行っておいた方がいいと思います。
うちは咳しだすといつも悪化してくので薬は貰っておきたい所です。

はじめてのママリ🔰
19時頃までやってる病院探して予約して、仕事と学校終わったら行きます!
はじめてのママリ🔰
咳が念の為病院行っておきたいと思う位なら今日行っておいた方がいいと思います。
うちは咳しだすといつも悪化してくので薬は貰っておきたい所です。
はじめてのママリ🔰
19時頃までやってる病院探して予約して、仕事と学校終わったら行きます!
「学校」に関する質問
旦那の考え甘くないですか? 私が真面目すぎですか? 専業主婦です 娘が小学1年生になったのでそろそろ働こうかなと考えて…(生活的には今すぐ働かないとやっていけないわけではないです 少しずつ社会復帰したいなって…
小1👦🏻と6ヶ月👶🏻の子育てをしています。 小1が、今朝から発熱しています。 学校でインフルエンザが流行っているので おそらくインフルかと、、。 6ヶ月ベビに移したくないのですが 日中ワンオペ✖️小1👦🏻は熱の時ママ近く…
小1の娘の話です。 人に危害を加えても、全く自責の念がないどころか、逆に『先生に怒られた。怒られた私を心配して!』と文句を言ってくる子がいます。 完全に他責で自分の事しか考えてません。 放課後の体育館開放時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント