お出かけ 子供を連れて一泊二日の旅行に行きますこれがあったら便利だったなど教… 子供を連れて一泊二日の旅行に行きます これがあったら便利だったなど教えて下さい 加えて子供の着替えはどのくらい持っていったかも教えて下さい 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 旅行 着替え はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳2ヶ月) コメント ままり どこにどうやって行くのでしょうか? 海のあるところに行った時はキャリーワゴンは大活躍でした😊 着替えは一応1日2着分持って行きましたが、もし足りなくてもどっかで買えば良いやって思ってました 5月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 車で草津に向かう予定です なるほど たしかに足らなくても途中で買えばくらいの気持ちでいた方が楽しめそうですね 5月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
車で草津に向かう予定です
なるほど
たしかに足らなくても途中で買えばくらいの気持ちでいた方が楽しめそうですね