その他の疑問 車をぶつけてしまい、スライドドアの後方部が修理不可で取り替えが必要か悩んでいます。オートバックスで20万円の見積もりが出たが、保険を使う予定です。 車をぶつけてしまいました。。。 スライドドアの後方部です 板金屋のようなところでも、 スライドドアだと修理不可で 丸ごと取り替えですかね??💦 オートバックスで見積もりしたら 20万と言われました😭 保険を使う予定ではいますが…… 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は同じ様な感じで運転席とスライドドアを凹ませてしまいディーラーで扉丸ごと取り替えで30万見積りだったと思います😵💫 支払いは旦那がしたので保険どうしたかは分からないです😢 5月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜😭 悲しい…… 狭い駐車場でやってしまいました 昨日から落ち込みまくりです😞 車乗りたくないなぁと思いましたが 毎日送迎で使うので 腹をくくって2度とやらないぞと 気合い入れないと…ですね😭🔥 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭
悲しい……
狭い駐車場でやってしまいました
昨日から落ち込みまくりです😞
車乗りたくないなぁと思いましたが
毎日送迎で使うので
腹をくくって2度とやらないぞと
気合い入れないと…ですね😭🔥