雑談・つぶやき 高熱が6日続き、有給を取ったけど病院でよかった。GW後半は楽しむ予定。 6日続いた高熱、ようやく終焉を迎えられそう😇 わざわざ平日、有給取ったのに😂 でも病院やってる時でよかった。 GW後半戦こそ片付けたり、出かけたりするぞ🙌💓 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 病院 片付け 熱 せあら(4歳5ヶ月) コメント ぴくりん うちもGW前半は下の子が原因不明の5日間の発熱でした💦 後半はお互い楽しみましょう💕 5月1日 せあら コメントありがとうございます🥹🥰 やっぱり今の時期、体調不良の子、多いですよね😭 うちは嘔吐も続き、抗生剤でやっと落ち着いてきました😇 そうですね、後半こそいいGWにしましょう😊🙌💓 5月1日 ぴくりん 新年度で環境変わって、疲れも出てくる頃なんですかね🥲 嘔吐も大変でしたね💦 いいGWにしましょうね😆✨ 5月1日 せあら お優しいお言葉ありがとうございます😊 下のお子さんもぶり返さないこと願ってます🥹 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
コメントありがとうございます🥹🥰
やっぱり今の時期、体調不良の子、多いですよね😭
うちは嘔吐も続き、抗生剤でやっと落ち着いてきました😇
そうですね、後半こそいいGWにしましょう😊🙌💓
ぴくりん
新年度で環境変わって、疲れも出てくる頃なんですかね🥲
嘔吐も大変でしたね💦
いいGWにしましょうね😆✨
せあら
お優しいお言葉ありがとうございます😊
下のお子さんもぶり返さないこと願ってます🥹