コメント

はじめてのママリ🔰
アプリゲームやドラマよく見ています!
他は買い物に一緒に行ったり、ちょっと疲れたなーって時はドライブして寝てもらいドライブスルーでスタバ飲んだりしています😂
はじめてのママリ🔰
アプリゲームやドラマよく見ています!
他は買い物に一緒に行ったり、ちょっと疲れたなーって時はドライブして寝てもらいドライブスルーでスタバ飲んだりしています😂
「子育て」に関する質問
吐き出すところもなく、、私のモヤモヤ聞いてもらえませんか?😭 一歳11ヶ月の娘を連れて子育ての悩みを相談できる会に行きました。 2時間やる予定でしたので、娘も飽きるだろうなと思い 色々おもちゃを持ってきましたが…
子供3人いる方、教育費用ってどのくらい貯めてますか? 上の子2人分の最低限教育費1人あたり600万は貯めてます。 3人目も児童手当全額(600万)貯金予定なので、なんとかなるかな〜と思ってます。 さらに多子世帯の大学無…
知的、発達障害っていつ頃から分かる?もんなのでしょうか? 子育てが不安でしかありません。現在生後9ヶ月修正8ヶ月 不安な点 パチパチ👏しない おいしいおいしいしない バイバイしない 掴み食べしない コップのみ今だに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ドライブスルーのスタバいいですね💕
今度やってみます!