コメント

新米ママ🌾
うちの子も先日血が着いてたので病院に連れて行ったら大人で言う切れ痔と言われました!
鮮血かつそんなに出血がないから今は様子見で大丈夫だけど、明らかに血の量が増えたり黒っぽいのが出たらそれは酸化した血で腸に問題があるからその時はスグに連れてきてと言われました💦
新米ママ🌾
うちの子も先日血が着いてたので病院に連れて行ったら大人で言う切れ痔と言われました!
鮮血かつそんなに出血がないから今は様子見で大丈夫だけど、明らかに血の量が増えたり黒っぽいのが出たらそれは酸化した血で腸に問題があるからその時はスグに連れてきてと言われました💦
「病院」に関する質問
生後9ヶ月。3分ほど顔色が真っ白、唇の色も薄い紫色っぽくなりました。 歯を磨いていて洗面へ行き一瞬だけ目を離した瞬間、ゴンという音がして大泣きしている息子の声が聞こえました。テーブルの足付近でうつ伏せで顔を真…
硬膜外麻酔が怖いです。😭明日帝王切開で出産予定なんですが何より麻酔の注射がいっちばんこわいです。。 硬膜外麻酔って無痛分娩でも使用するんですよね、。全然無痛じゃないじゃん!!と思わず突っ込みました。 1人目の…
娘が5時間前にフローリングで後頭部を ぶつけてしまったのですが、 1時間前くらいからたまに嗚咽します。 ここ最近 鼻が詰まったり咳も出ているので 鼻水が喉に垂れたりしてかな、と思ったのですが 後頭部を打ってること…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
新米ママ🌾
あまりにも気になるのであれば連れていった方がお母さん的にも安心できていいんじゃないかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
黒っぽかったりしたら良くないやつなんですね💦
とりあえず明日の朝とかの💩の様子も見てみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️