その他の疑問 電動自転車の管理方法について教えてください。雨対策はどうしていますか? 電動自転車の管理についてです。 自宅の駐車場に屋根がないのですが、自転車どうやって管理してますか? 一々自転車カバーつけてますか? 電動のバッテリーのところは雨に濡れると故障したりしませんか?💦💦 最終更新:5月1日 お気に入り 電動自転車 カバー りん(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎回カバー付けてます💡 濡れても簡単には壊れないそうですが、やっぱりバッテリーや電源部分は濡らさない方が良いと店員さんに聞きました💦 5月1日 りん そうなんですね☺️ ちなみにカバーってどんなものですか? 参考に教えてください😄 台風とかで飛んでいかないか心配です😅 5月1日 はじめてのママリ🔰 サイドファスナー付きの全面覆えるカバーです。 楽天で3000円位でした💡 着脱は簡単ですし、飛ばないように下でカチッと止めるベルトも付いてるので台風の日も大丈夫でしたよ👌 5月1日 りん なるほど! 探してみます🙌 5月1日
りん
そうなんですね☺️
ちなみにカバーってどんなものですか?
参考に教えてください😄
台風とかで飛んでいかないか心配です😅
はじめてのママリ🔰
サイドファスナー付きの全面覆えるカバーです。
楽天で3000円位でした💡
着脱は簡単ですし、飛ばないように下でカチッと止めるベルトも付いてるので台風の日も大丈夫でしたよ👌
りん
なるほど!
探してみます🙌