2025年モデルの池田屋ランドセルが、もう届いた方いますか!?!?今日不在…
2025年モデルの池田屋ランドセルが、もう届いた方いますか!?!?
今日不在票が入っていたのですが、こんなに早いものかと驚いてます!!
ちなみに2月に注文しました!
- みほ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
池田屋さんは早いですよ😊
うちは5月に注文して、7月始めには届きました。
ビックリしますよね😆
2025年モデルの池田屋ランドセルが、もう届いた方いますか!?!?
今日不在票が入っていたのですが、こんなに早いものかと驚いてます!!
ちなみに2月に注文しました!
退会ユーザー
池田屋さんは早いですよ😊
うちは5月に注文して、7月始めには届きました。
ビックリしますよね😆
「ランドセル」に関する質問
地区のボスママ?? みなさん所ってボスママっていますか? 付き合い方にとても悩んでおりますので回答お待ちしてます😭 今年小学生に入学した上の子がいるのですが、 同じ地区にその人とすれ違うとみんなが必ず挨拶する…
長女のランドセルを選ばなくてはならないのですが、本人がかわいい刺繍が入ったものを欲しがってます。私はシンプルで安くて軽い方をすすめていますが納得してくれません。あまり可愛すぎると大きくなった時に似合わない…
小学校の弁当の日、弁当は何に入れて持って行きますか? いつもは、コップ袋のような物に、箸箱、マスク、コップ、歯ブラシを入れて持って行ってますが、弁当は流石に入らない為、給食袋に弁当を入れようと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
ありがとうございます!
早すぎて拍子抜けです!!
届いて、さっそくお子様に見せましたか!?
退会ユーザー
見せましたよ😊
そしてすぐにまた箱にしまいました😁
みほ
すぐしまう🤣
お話聞いて、うちも同じになりそうな予感です!
ちょっと見せて、また忘れた頃(3月くらい)にお披露目しよかなと思います!