子育て・グッズ みなさんならどうしますか?月曜日から今日まで高熱でした。昨日病院行っ… みなさんならどうしますか?? 月曜日から今日まで高熱でした。 昨日病院行った時に熱が続いていれば明日も来てねといわれて、今日の夕方まで9度近く熱あったので予約取りました。 ですが、今本人元気そうで熱もなさそうなので もし明日の朝熱無かったら病院はどうしますか?? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント りほ 長期休みに入るのでその前に1度受診します。 5月1日 えめろん 熱が続いていれば連れて来てってなので 朝に熱がなければ様子見ますね 5月1日 よち 薬が休み中の分あるなら行きません。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント