ままり
お互いを、ママパパと呼んでません!
出先でパパは〜?とかよく話に出てて、言いやすさもあるのかパパを先に言いました!
上の子は1歳4ヶ月くらいで、パァパァ〜みたいな力が抜けた言い方でよく言ってました✊🏻
下の子は今1歳7ヶ月でいまだにパ!とかだけです😂

はじめてのママリ🔰
自分でママですよ〜とかは言わないですが、子供との会話の中で「パパ帰ってきたね!」「パパにバイバイして〜」「(夫)ママとねんねする〜?」とは言います
いま1歳2ヶ月で最近言うようになりました!
ままり
お互いを、ママパパと呼んでません!
出先でパパは〜?とかよく話に出てて、言いやすさもあるのかパパを先に言いました!
上の子は1歳4ヶ月くらいで、パァパァ〜みたいな力が抜けた言い方でよく言ってました✊🏻
下の子は今1歳7ヶ月でいまだにパ!とかだけです😂
はじめてのママリ🔰
自分でママですよ〜とかは言わないですが、子供との会話の中で「パパ帰ってきたね!」「パパにバイバイして〜」「(夫)ママとねんねする〜?」とは言います
いま1歳2ヶ月で最近言うようになりました!
「息子」に関する質問
家族全員で同じシャンプーを使ってる方、何使ってますか? キュレルやマーアンドミー?使ってましたがなんか髪がまとまらず… アトピー体質の息子に気を遣ってましたが、もう4歳半でだいぶ肌も強くなってきた感じするの…
1歳11ヶ月息子なんですがここ1ヶ月鼻水と痰がらみの咳が治りません。 小児科も耳鼻科も行ったけど同じような薬ばっかり出されて終わりです。 一向に良くならないんですがこんなに長引くことありますか? 熱はなく、食欲…
昨日までぱっちり二重だった6ヶ月の息子が 何故か急にくっきり一重になってしまいました😹 今日朝起きてから今の今まで一重です… 線も見当たりません… 昨日までと変わったことがあるとすると、今日起きた時から鼻水が出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント