コメント

はじめてのママリ🔰
ミキハウスやラルフローレン等の値段高めのお洋服とかはどうでしょうか?✨
はじめてのママリ🔰
ミキハウスやラルフローレン等の値段高めのお洋服とかはどうでしょうか?✨
「3人目」に関する質問
3歳3か月の長女、現在幼稚園の2歳児クラスに週5で通っています。 働いているため、これまで車で1歳の次女を先に保育園へ送ってから、長女を幼稚園へ送っていましたが、この夏第3子の妊娠がわかり、つわりがキツかったり、…
切迫早産じゃない方に聞きたい! 1人目も切迫早産で入院、今回も切迫早産で入院中。現在 31wです。 毎回切迫早産なので、お腹の張りの頻度の「通常」がわからないです。 私の張りの場合 20w 長く歩くとお腹が突っ張る感…
3人産んだら「もうキャパ的に限界かも」と思った方いますか🥺? 4人目も将来的にはほしいと思っていたけどいざ2週間前に3人目産んでから、まだ日にちが経っていないのが原因かもしれませんが自分のキャパを越えそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とり
回答ありがとうございます😊
お洋服は全く考えてなかったので良さそうな服があったらお願いしてみようと思います✨