舞浜駅のイクスピアリは食品が売ってあるスーパーみたいなお店はありま…
舞浜駅のイクスピアリは
食品が売ってあるスーパーみたいな
お店はありますか?👀
調べても知らない店名ばかりで
よく分からず...😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

コロン
スーパーで合ってますが高いですよ💦(+o+)
舞浜駅の隣の新浦安駅のすぐ近くにイオンがありますよ(^o^)
舞浜駅のイクスピアリは
食品が売ってあるスーパーみたいな
お店はありますか?👀
調べても知らない店名ばかりで
よく分からず...😭
コロン
スーパーで合ってますが高いですよ💦(+o+)
舞浜駅の隣の新浦安駅のすぐ近くにイオンがありますよ(^o^)
「お出かけ」に関する質問
最近一歳になったばかりで現在自宅保育中です。 保育園に入れようか、幼稚園まで自宅保育にしようかずっと迷っています。 平日のルーティンは、スーパーか支援センターくらいしかなく、みなさんどうやって過ごしています…
暑い時期にディズニーランドへ行く際の対策教えてください! 今月末に2歳と4歳の子どもと行く予定です! ディズニーランドへ行き慣れていないので暑さ対策で持って行った方がいいものや涼むのにおすすめなエリアなどあれ…
腰座り前の赤ちゃん。テーブル席は… 今度お友達と生後8ヶ月の子どもを連れて、テーブル席のみのお店へランチに行くことになりそうです。お友達も同じ月齢の赤ちゃんを連れて来ます。 まだしっかり腰が座っていないので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
成城石井にはお茶などの飲み物とかも売ってますか?👀
コロン
売ってますが、160円から180円代くらいかと思います💦(+o+)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
とても助かります🙇♀️🙇♀️