ファッション・コスメ うねりによいヘアケアアイテムありますか? うねりによいヘアケアアイテムありますか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り アイテム ヘア はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ラブクロムって櫛が めちゃくちゃ高かったですが ブローの時や、アイロンする時に使うとうねりがなくなりました🥹 5月1日 はじめてのママリ🔰 櫛でも変わるんですね✨ ありがとうございます✨ 5月1日 ママリ ヘアケアはドラックストアにある1000円くらいの使ってますが櫛でめっちゃ変わりました🥹 もうちょっとリーズナブルなものだと、アヴェダのブラシもサラサラになってうねらなくなります🥹✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 櫛、思いつかなかったので、勉強になります!🥹 ありがとうございます✨ 5月1日 ママリ 私もつい最近買ったばかりで ずっと悩みだったうねりから解放されました🥹💖 少しでも参考になれば嬉しいです✨✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 年齢とともにうねってきて😅 シャンプーやトリートメントもあんまり…って感じだったので、ケアアイテム知れてありがたいです✨ありがとうございました✨ 5月1日 ママリ 同じです!! 産後毛質が変わって年齢と共に前髪がうねうねして困ってたんですが、ラブクロムの櫛で解決しました!🤣 櫛は長く使えるんで高いヘアケア使うよりいいですよ💖 試してみてください✨✨ 5月1日 はじめてのママリ🔰 たしかに長く使えるのがいいですね✨ 試してみます😊ありがとうございます✨ 5月1日 mu ケラスターゼのオイル最強です! 5月1日
はじめてのママリ🔰
櫛でも変わるんですね✨
ありがとうございます✨
ママリ
ヘアケアはドラックストアにある1000円くらいの使ってますが櫛でめっちゃ変わりました🥹
もうちょっとリーズナブルなものだと、アヴェダのブラシもサラサラになってうねらなくなります🥹✨
はじめてのママリ🔰
櫛、思いつかなかったので、勉強になります!🥹
ありがとうございます✨
ママリ
私もつい最近買ったばかりで
ずっと悩みだったうねりから解放されました🥹💖
少しでも参考になれば嬉しいです✨✨
はじめてのママリ🔰
年齢とともにうねってきて😅
シャンプーやトリートメントもあんまり…って感じだったので、ケアアイテム知れてありがたいです✨ありがとうございました✨
ママリ
同じです!!
産後毛質が変わって年齢と共に前髪がうねうねして困ってたんですが、ラブクロムの櫛で解決しました!🤣
櫛は長く使えるんで高いヘアケア使うよりいいですよ💖
試してみてください✨✨
はじめてのママリ🔰
たしかに長く使えるのがいいですね✨
試してみます😊ありがとうございます✨