子育て・グッズ 離乳食を食べる時のローテーブル、チェアーおすすめ教えて下さい。今月8… 離乳食を食べる時のローテーブル、チェアーおすすめ教えて下さい。 今月8ヶ月になります。 椅子に座らせるのは、腰が座ってからのほうがいいのかな?と思いバウンサーで食べさせています。 そろそろ腰も完全にとは言えませんが座ってきてるので、きちんとした椅子、テーブルで食べさせたほうがいいと思い色々調べていますが何がいいのかよくわからず💦 ローテーブルタイプのもの、なるべく長く使えるおすすめがあれば教えて下さい。 最終更新:5月1日 お気に入り 離乳食 バウンサー おすすめ 椅子 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 玲 すくすくローチェアⅡを使用しています! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント