コメント

はじめてのママリ🔰
状況は違いますが頭を強打した時は 睡眠時いつもと呼吸は変わらないかはみましたが起こしたりはしませんでした。
先生曰く頭を強打して何かあればすぐわかる……とのことでしたが💦
なにがどうすぐわかるのかは わからないので申し訳ないですが💦
心配ですよね💦何事もありませんように。
はじめてのママリ🔰
状況は違いますが頭を強打した時は 睡眠時いつもと呼吸は変わらないかはみましたが起こしたりはしませんでした。
先生曰く頭を強打して何かあればすぐわかる……とのことでしたが💦
なにがどうすぐわかるのかは わからないので申し訳ないですが💦
心配ですよね💦何事もありませんように。
「自転車」に関する質問
自転車同士の事故で、どちらが被害者、加害者かはいつわかるのでしょうか? 警察の方にはどちらともいえないみたいな感じで… こっちは右側を走ってた、相手は一時不停止とどちらにも悪い点はあります 今のところ相手は…
雨の日屋根のない所で子どもを自転車の チャイルドシートに乗せる時 どのようにしてますか?? 保育園の駐輪場に屋根がなくて 屋根ある場所が少し走らせないとありません💦 私はカッパを着るつもりですが お迎えして抱っ…
恥ずかしい質問だと承知してますが、自転車でも一時停止のところは一時停止すると思いますが、そのときに優先道路から車きたらどっちが先に道を渡るのでしょうか? 私的に、自転車は一時停止したから優先道路の車が先なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
体験談をコメントいただけて、勉強になりました😭そして、温かいコメントありがとうございます😭救われます😭