お子さんの貧血による目の下のクマが気になるようですね。明日の検査結果は大人と同様、すぐに出るでしょうか?
お子さんが貧血の方いますか?
子供の目の下のクマが昨日あたりから気になるようになり、明日病院で検査してもらおうと思ってるのですが結果は大人と同様すぐに出ますか?
- m.a(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大きな病院なら当日に、クリニックとかなら1週間(特にゴールデンウィーク挟むので)で結果出ると思います!
お子さんが貧血の方いますか?
子供の目の下のクマが昨日あたりから気になるようになり、明日病院で検査してもらおうと思ってるのですが結果は大人と同様すぐに出ますか?
はじめてのママリ🔰
大きな病院なら当日に、クリニックとかなら1週間(特にゴールデンウィーク挟むので)で結果出ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月で水疱瘡 2週間前に姉が水疱瘡でした。 今日保育園から帰ると9ヶ月の娘の頭皮や体にポツポツと発疹がありました。慌てて小児科を予約しようとしましたが、予約が埋まっており明日の朝の受診になりました。 昨…
ヘルメット治療せず絶壁が治った方いますか? 娘がひどい絶壁になってしまい... 双子で、生後3ヶ月修正1ヶ月です。 生後1ヶ月まではきれいな頭だったのに、2ヶ月後半からどんどん後頭部が平たくなって上の方が尖り、お…
今日保育園にお迎え行ったら、 自分の席に座ってパズルをしていた息子に対しA君が ブロックで頭を数回叩きました…… 息子は頭を撫で「イテ!」って感じで頭を触ってました! そしたら、後ろからドーン!って感じです押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
産婦人科で検査してた時とか内科はすぐ出てたのですぐ出るのだと思ってました💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
赤血球とかの数値だけなら、クリニックでもすぐ出るところはあります!(ない所もある)
鉄が不足してるとかの細かい検査は時間かかると思います。
m.a
数値だけでもとりあえずは知れればと思ったので病院に行ってみたいと思います。