産婦人科・小児科 5歳の息子が今日の夕方の5時頃に吐いて1時間後にアクエリアスを一口飲ん… 5歳の息子が今日の夕方の5時頃に吐いて1時間後にアクエリアスを一口飲んだっきり寝ています。 熱も出ていて脱水にならないか心配ですが飲み過ぎてもまた吐くかもしれなくてどうしたらいいんでしょうか。 あまり吐く事がなかったので私自身少し動揺しています。 熱が出てるので起こして飲ませた方がいいんでしょうか?アドバイスもらえると助かります。 ちなみにかかりつけ医が休みなので明日の朝一に病院に行きます。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 病院 5歳 熱 息子 ゆず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント たんたん 寝てるなら起こさず様子見ます💦 5月1日 ゆず コメントありがとうございます。様子みますね。 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます。様子みますね。