家事・料理 このウズラ卵、冷蔵庫で保管していたのですが、食べられますか?マカロニ… このウズラ卵、冷蔵庫で保管していたのですが、 食べられますか? マカロニサラダにそのまま入れようと思っています💦 冷暗所で保管と書いていますが💦 最終更新:5月1日 お気に入り 冷蔵庫 サラダ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 全然大丈夫だと思いますよ! 賞味期限も来年ですし☺️ 私もこのような物は冷蔵庫の中で保管してます! 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます✨そのままつかえますよね?! 5月1日 ままり そのまま使えますよ!! 私はいつもさっと水洗いして使ってます☺️ 5月1日 はじめてのママリ 妊娠中でもいけますかね?! 5月1日 ままり 一度茹でてあるので全然大丈夫だと思いますよ!! 私は気にせずに食べちゃってました(笑) 5月1日 はじめてのママリ ありがとうございます🩷食べます🩷 5月1日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨そのままつかえますよね?!
ままり
そのまま使えますよ!!
私はいつもさっと水洗いして使ってます☺️
はじめてのママリ
妊娠中でもいけますかね?!
ままり
一度茹でてあるので全然大丈夫だと思いますよ!!
私は気にせずに食べちゃってました(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます🩷食べます🩷