ST
やばくないですよ!
それが何週間も続くとかだと微妙ですが、胃腸炎の時とかもそんな感じになっちゃいますし、脱水にならなければ大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
子供ですか?
風邪で食べれないとかでしょうか?
極論水分取れておしっこがしっかり出てれば大丈夫です🙂
ST
やばくないですよ!
それが何週間も続くとかだと微妙ですが、胃腸炎の時とかもそんな感じになっちゃいますし、脱水にならなければ大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
子供ですか?
風邪で食べれないとかでしょうか?
極論水分取れておしっこがしっかり出てれば大丈夫です🙂
「体」に関する質問
小学校3年生の男の子を育ててます。 普段学童に通ってますが、 最近学童の後に学校近くの公園で お友達と遊んで帰りたいとなるので ランドセルを私が預かり水筒を持たせて 遊びに行かせてますが、 携帯もgpsも持たせてな…
人間関係は概ねいいんですが、それだけでパート続けています。 パートしかないないのですが、フルタイムの人が偉くて、時短の人が下みたいな感じはあります。 人間関係が悪くないなら、仕事内容、経営者が嫌いでも続け…
会社(クリニック)の院長71歳ががん治療中で、この先どのくらいクリニックが続くかわからない状態ですが、治療しながら、開院しています。私は妊娠中で、産休育休取得の相談をしたら、『自身の体のこともあり復帰時までク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント