コメント
りむ
回答にならないかもですが昔ですが一度あります😭
薬出されて終わりました(泣)
痛みが続くならCTだかMRI撮りましょうって言われましたが結局その後行ってないです😓💦
はじめてのママリ🔰
受診しました!!偏頭痛の薬をもらうと頭痛がかなり無くなりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり市販のとは違いますかね?
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
私もロキソニンは効かなかったのですが、偏頭痛の薬は効きました!
- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
希望が見えました(ꈨຶꎁꈨຶ)۶ありがとうございます!(´▽`)
- 5月1日
かーこ
ずっと偏頭痛でロキソニン効かなくなり
つい最近、脳神経外科に受診しました!
MRIと首のレントゲン撮ってもらい問題なしで偏頭痛って言われました。
偏頭痛だと専用の薬しか効かないそうです。
肩こりの緩和する薬とビタミン剤を朝晩で飲んで、偏頭痛の予兆がある時は専用の薬飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T^T)
偏頭痛酷すぎて、吐くほどだったので
病院受診することにしました。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
解決しましたか?
産後片頭痛持ちになる方が多いと聞きました。私は元々片頭痛持ちでトリプタン(片頭痛治療薬)を服用していました。
片頭痛には鎮痛剤は効果なくて、トリプタンやレインボーといった片頭痛治療薬でしか効果はありません。
トリプタンやレインボーは処方箋しかないので、一度病院を受診されたほうがいいと思います。
お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ͡° ͜ʖ ͡°)
質問した日以来、今のところはまだ嘔吐してしまう程の頭痛はまだありません🍀
次、頭痛のせいで嘔吐してしまったり全く動けなくなったときに受診します!!ありがとうございます😭- 5月9日
はじめてのママリ🔰
薬効きましたか!?
りむ
薬は効いた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
頭痛からの吐き気も気になるので相談してみます🍀*゜