サプリ・健康 リウマチの数値が15までのところ30で、抗核抗体の数値が80倍でした。近… リウマチの数値が15までのところ30で、 抗核抗体の数値が80倍でした。 近所のリウマチの病院を紹介すると 言われたのですが最近リウマチに特化した科が できたと言われ大きな病院を勧められました。 あまり良くないってことでしょうか?😭 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 体 はじめてのままり(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 良くないっていうか、詳しく調べてもらった方がいいって事だと思います 5月2日 はじめてのままり めちゃくちゃ怖いんですけど、、、 5月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
めちゃくちゃ怖いんですけど、、、