ラティ
マクドナルドではなくシロッカーですが、早期に受けいています🙌
デメリットは同じようにありましたが、私はメリットの方が大きいと判断して受けました。
受けた理由は体質柄切迫になりやすい事、長期の入院を避けたかったからです🙌
29週で入院手前まで短くなってしまいましたが、リトドリンでもちました☺️
ラティ
マクドナルドではなくシロッカーですが、早期に受けいています🙌
デメリットは同じようにありましたが、私はメリットの方が大きいと判断して受けました。
受けた理由は体質柄切迫になりやすい事、長期の入院を避けたかったからです🙌
29週で入院手前まで短くなってしまいましたが、リトドリンでもちました☺️
「子宮頚管」に関する質問
25週で子宮頚管が2.7㎝になっていました😣 自覚症状はほぼなく、張り止めの飲み薬だけは処方されました。 一応、生活は安静にできるところは安静に、仕事も症状を説明して座ったままでお願いね!と言われました! 切迫早産…
妊娠19週です。昨日検診があり、子宮頚管を測ったところ、3.8ミリで自宅安静になりました。 調べるとこの時期だと3.5ミリあれば大丈夫というのを見つけたのですが、病院からはこの週数にしては短いとのこと😵 1ヶ月自宅安…
今日25週の妊婦健診で子宮頚管長が2.7センチでした。 お腹の張りはありましたが、まさかこんなに短くなってるとは思ってませんでした。 伸びる事はないので張り止めの薬で抑えるか安静とのことでした。 まだ仕事はしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント