家族・旦那 旦那と喧嘩し、離婚を考えているが息子と離れたくない。どうしたらいいでしょうか? 昨日…旦那と喧嘩なり手を出されました。 もとからモラハラ体質なだんな。 限界なり…離婚する話しました。 息子にママと暮らすかパパと暮らすか。 話をきいたら…パパと暮らす。選びました。 育児なにもしない旦那。 毎日育児して怒ってばっかだった私。 8年育てましたが…全部ママ失格でした。 旦那とは離婚したい。でも息子とは離れたくない。 どうすればいいですか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 旦那 育児 パパ モラハラ 息子 喧嘩 体質 離婚したい ガサツまま(10歳) コメント 兄弟ママ 息子さんは本当にパパがいいと 言ったんですか…? 離婚したいけど息子さんと離れたくないのなら 息子さんがパパを選んだ場合は 涼ママさんは辛いと思いますが 離婚はしない方がいいと思います… 5月1日 兄弟ママ 頭を下げるかはわかりませんが 子供がパパを選ぶという事は 離婚して息子さんと離れて暮らすか 涼ママさんが離婚を我慢して 息子さんの側にいるかしか ないと思うんですが… 5月1日 ガサツまま 息子は泣きながらパパと暮らす。選びました。 モラハラ体質 殴るような旦那に頭を下げるってことですか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟ママ
頭を下げるかはわかりませんが
子供がパパを選ぶという事は
離婚して息子さんと離れて暮らすか
涼ママさんが離婚を我慢して
息子さんの側にいるかしか
ないと思うんですが…
ガサツまま
息子は泣きながらパパと暮らす。選びました。
モラハラ体質 殴るような旦那に頭を下げるってことですか?