子育て・グッズ 成長痛についてです。6歳の上の子が今朝から膝が痛いと言っています!片… 成長痛についてです。 6歳の上の子が今朝から膝が痛いと言っています! 片方だけなんですが… 6歳でも成長痛ってありますか?? とりあえず明日の朝も痛がるようだったら病院に行ってから学校に行かそうと思ってます。 女の子で体は大きめな子だと思います。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 病院 女の子 学校 体 上の子 6歳 しんぐるママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 小2の7歳の上の子でもありますよ😅💦 私は中学生でもありましたし、あって普通だと思います。 湿布貼ればすぐ治りますよ😌 5月1日 しんぐるママリ🔰 私が成長痛が全然なかったので どんな感じか分からなくて… ありがとうございます✨️ 湿布で治るんですね!! 入浴後に貼って寝かせたいと思います😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんぐるママリ🔰
私が成長痛が全然なかったので
どんな感じか分からなくて…
ありがとうございます✨️
湿布で治るんですね!!
入浴後に貼って寝かせたいと思います😊