ちゃんにい
おまただけ洗ったりします
ミンミン
あくまでうちの場合ですが生後4ヶ月で高熱出した時に3日目くらいでお熱があっても短時間でお風呂入れました!
本人もお風呂好きなのに入れなかったのが気持ち悪かったみたいで、お風呂入れたあとは機嫌よくなりました😅
もし心配であればかかりつけの病院に電話で聞いてみてもいいと思います!
ちゃんにい
おまただけ洗ったりします
ミンミン
あくまでうちの場合ですが生後4ヶ月で高熱出した時に3日目くらいでお熱があっても短時間でお風呂入れました!
本人もお風呂好きなのに入れなかったのが気持ち悪かったみたいで、お風呂入れたあとは機嫌よくなりました😅
もし心配であればかかりつけの病院に電話で聞いてみてもいいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
休日対応の病院に行くべきでしょうか? 17日に軽くは見てもらってるのですが詳しい検査などはしてません💦 14日に1歳のワクチン5個うちました。 その夜から機嫌悪くなり夜中発熱38.8度くらい 次の日平熱だったのでその…
都内在住で里帰り出産した方、する予定の方、いらっしゃいますか? 下に書いた以外にメリット、デメリットはありそうですか? 都内在住、実家は埼玉(徒歩と電車で40分)なのですが、里帰り出産にしようかと思っています。…
硬い便のあとに下痢便出るのってわりかしよくありますか? 3歳の娘です。 過去にも何度かあったんですが、、、💦栓してた硬い便が抜けた感じで腸が急に動いたからかなーと思うんですが、、、 💩をみたらこげ茶の硬い丸のう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント