家事・料理 今日の夜ご飯なんですが、5倍粥80g,さつまいもスティック13g,豆腐のソ… すいません、急ぎです💦 今日の夜ご飯なんですが、 5倍粥80g,さつまいもスティック13g,豆腐のソーセージ40gだと少ないでしょうか?😭 もう少し何か足した方がいいですか?💦 手づかみのおかずを取り入れるのが初めてで、こんなに少なくていいのかと🫣 最終更新:5月1日 お気に入り さつまいも おかず くぅぴぃ(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足すならフルーツとかヨーグルトとかのビタンミン系があれば良いかな、って思いました🤔 5月1日 くぅぴぃ ありがとうございます😭 一応、ソーセージには野菜(にんじん、ブロッコリー、長ネギ、ひじき)が入ってますが、ビタミン足りなそうですね💦 ありがとうございます🙇 5月1日 はじめてのママリ🔰 足りないかなって思う時、いちご1個あげてます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅぴぃ
ありがとうございます😭
一応、ソーセージには野菜(にんじん、ブロッコリー、長ネギ、ひじき)が入ってますが、ビタミン足りなそうですね💦
ありがとうございます🙇