コメント
りつき
ブロッコリーや人参等の蒸し野菜にチーズ和えたもの、上の子が小さい時も好きでしたし、下の子も今大好物でよく食べます。
はじめてのママリ🔰
かぼちゃの煮つけ、なすと油揚の煮物、ちくわと小松菜のさっと煮 などは小さいときから好きです😊
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
たくさんありがとうございます!作ってみます- 5月1日
りつき
ブロッコリーや人参等の蒸し野菜にチーズ和えたもの、上の子が小さい時も好きでしたし、下の子も今大好物でよく食べます。
はじめてのママリ🔰
かぼちゃの煮つけ、なすと油揚の煮物、ちくわと小松菜のさっと煮 などは小さいときから好きです😊
tommy
たくさんありがとうございます!作ってみます
「お弁当」に関する質問
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも態度もあっさり謝られる感じで非常に不快でした。 予約を電話でしたときに、いつなら予約で…
さつまいもなんですけど、、 2、3本買って炊飯器で炊くと柔らかくなりすぎてべちょべちょして、、仕事のお弁当に持ってくので最後冷凍するんですけど、 やはり自然解凍でもべちゃべちゃで食べるの嫌になります。 ヘルシ…
学童なしの小学校低学年の帰宅後の過ごし方について 小1の息子がいます。 宿題をさせるのが毎日とても大変で、怒るばかりしてしまいます。習い事もあるので、帰宅後のスケジュールが小1にしては忙しいのかなとも思って…
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ちょうどチーズがあるので試してみます!