チャーシューの鶏胸肉がプルプルしていて若干ピンクっぽいですが、普通ですか?
これって火通ってますか?
鶏胸肉のチャーシュー作りました。
沸騰したお湯に10分
最初は少し転がしてました。
その後30分以上放置
お湯がかぶるくらいまで浸してましたが、蒸発して、ほんの少しだけ頭でてました。
切ったところ、皮の下の部分がプルプルしてるのですが、これは普通でしょうか?
若干ピンクっぽい気もして不安です。
- ママリ(妊娠8週目, 2歳5ヶ月)
ママリ
もう一個の鶏肉はこんな感じでした
そら
1番外側から火が通るので、そこがピンク色っぽいくらいなら大丈夫じゃないかなと思います🤔
皮の下はプルプルしているものと認識しています!
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ママリ
そうなんですね!
初めて作ったので不安でしたが良かったです🥺!
ありがとうございます🙇♀️- 5月1日
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